我选择,我追求

2019-06-03 00:00 发布

呼和浩特市赛罕区南门外小学万达分校 / 刘艺博 1281 0 1

尊敬的老师,亲爱的同学:

       大家好!

       既然是花,就要绽放;既然是树,就要长成栋梁;既然是水泥,就要去铺出大路;既然是班干部,就要成为一名出色的领航员!

       这次我竞选的职位是语文组长。假如我被选上了语文组长,我一定会高标准要求自己,好好学习,好好工作,热情地为同学和班级服务,无论对待任何事都要有认真的态度。

       当然,我也有我自己的优势,首先我的自主学习能力强,语文成绩也不赖,书读得多,作文水平也可以。其次,我认为学习应该是自己主动,而不是被动学习,可不能就像挤牙膏一样,挤一点就动,不挤就不动了。

       班干部就像团队的领头羊,他带领着班级体向着胜利进发。如果我竞选上了班干部,我一定会再接再厉,虚心请教,和同学们一起团结合作,大胆提出想法,尽力将它实现。实现的过程中,我还会顾及同学们的感受。流星的光辉来自于天体的摩擦,学业的成就来自这个人的勤奋努力。班级的优秀来自教师与班干部的领导和全体同学的努力。给我一个机会,我给大家一个满意。

       万一我落选了,我也不会气馁,日后我依旧会帮助同学,给班级争取荣誉,当然我也不需要有多么华丽的词语来修饰我的优点,不瞒大家说,我也是一个优点没多少缺点一大堆的人,还请大家向我提出宝贵的意见,我一定努力改正,争取把自己变成一个优点多,缺点少的人。

      不想当将军的士兵不是好士兵。是的,说到不如做到,要做就做到最好。相信在我们的共同努力下,班级将变得更加意气奋发,蒸蒸日上!

5ced0ca61f300.jpg